LM种族天赋!

资深联盟玩家谈谈联盟哪些种族适合练战士!

全部回答

    建议选精灵战士。虽然精灵血少,但到60以后其实都不穿装备的情况下,血是不比那几个种族少多少的。精灵天生敏捷在8大种族里是最高的,作为战士,敏捷和致命一击率是挂钩的。所以精灵战士的爆击比那几个族要强些,而且精灵的影盾还是个不错的技能的,野外伏击,pk的时候抢先手都不错;死后小精灵50%的提速对于战士这个经常野外跑尸体的职业是有一定作用的,精灵是联盟里最适合做狂暴战士的种族(敏捷高),外型也还不错。
    矮子的天生神力和石化形态不错,但外型太搞笑了,作为战士这个英勇过人的职业还是要考虑下外型的。还有侏儒的逃脱大师是不错但综合属性,其他方面就都很一般。人类战士的属性都很中庸,外型也很一般,动作很麻木,视觉上差很多。

侏儒

主要看你是用来做什么的吧 如果是PK的话侏儒绝对是首选,战士最大弱点就是必需近战,而侏儒的逃跑专家对战士近身大大的帮助 如果是野外的话暗精比较好,因为影遁无论守尸 还是防守尸都很有用,而且死后灵魂提速50%也有一定帮助的 致于人类和矮人各有各好吧,人类主要好处是外交,而感知说实话作用不大,矮人的石像可以解毒、流血、瘟疫,除了对盗贼和亡灵牧师外作用不大

矮人.石盾的技能不错

论天赋 LM只有矮人适合练战士  而且外貌看起来还不错 如果不想做MT 精灵男战士也很好看 不要练人类 你有一天会吐的:)