集成灶十大品牌有哪些是真正好的?

网上各种新浪、网易买奖的就不要来了。

全部回答

国内牌子的话金利很多人选择

容声集成灶质量很好,我介绍很多朋友用这个牌子的,都说好!老牌子 质量信得过,唯独样式不是特别多。

当然是帅丰,近年来森哥亿田也很好,不过我嫌贵,买的是米莫集成灶,虽然没那么有名吧,但性价比高

  我推荐集成环保灶,它把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、橱柜5个不同的产品合而为一,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。
  牌子的话楼主可以参考下品牌网上推荐的品牌都是一些优秀的牌子哦,特别是奥田,帅丰,森歌,金帝,板川,法瑞Fairui,美多Medal,法瑞,奥帅aoshuai这些品牌的集成环保灶都很不错的了,很多人家装修都使用它们,楼主也可以参考对比一下。

亿田(侧吸下排专利发明者)、美大(深井下排专利发明者)、火星人(集成灶后起之秀)、森歌、奥田、金帝、金利、美盼、美多、风田