福建三明市至漳州市多少公里

全部回答

全程共512。398公里1从起点出发,在三明市城区行驶3。3公里,稍向右转走匝道 1。1从起点出发,朝北方向沿新市北路行驶2。9公里,过中国石化三明石油分公司东新六路加油站约50米后进入东新六路1。2沿东新六路行驶194米,稍向右转走匝道2一直向前行驶,从南平/尤溪/福州出口离开,进入福银高速

    全程共512。398公里1从起点出发,在三明市城区行驶3。3公里,稍向右转走匝道 1。1从起点出发,朝北方向沿新市北路行驶2。9公里,过中国石化三明石油分公司东新六路加油站约50米后进入东新六路1。
  2沿东新六路行驶194米,稍向右转走匝道2一直向前行驶,从南平/尤溪/福州出口离开,进入福银高速 2。  1行驶390米2。2行驶301米2。3行驶3。6公里,走匝道,进入福银高速三明连接线2。
  4沿福银高速三明连接线行驶20。9公里(经三明收费站),从南平/尤溪/福州出口离开,进入福银高速3沿福银高速行驶214。2公里,从泉州/厦门/同三高速出口离开,进入福泉高速4沿福泉高速一直向前行驶,从漳州/漳龙/龙岩/江西出口离开,进入漳龙高速 4。
    1沿福泉高速行驶142。6公里,过庄任村约200米后进入泉厦高速4。2沿泉厦高速行驶73。5公里,进入厦漳高速4。3沿厦漳高速行驶32。7公里,从漳州/漳龙/龙岩/江西出口离开,进入漳龙高速5沿漳龙高速行驶8。
  6公里,从漳州北/长泰出口离开(经漳州北收费站),朝长泰方向,左转进入S2076沿S207行驶5。  3公里(经二零七省道郭坑大桥收费站(漳州)),过君勇加油站约300米后左转7行驶1。
  6公里,到达终点高速费大约250----300元打字不易,如满意,望采纳。