剑三 风筝流是怎么练成的?

高分求操作简介。我想,我还不是太笨,只要你说的清楚,我应该都能练得会。如果忙敲字麻烦,也可以发详细的风筝流练习方法。高分等着你!想来糊弄人得分的,尽收打消念头!

全部回答

  下载个重要技能提示插件,对方用一些技能时候可以显示对方CD剩余时间的,有很大帮助,快捷键设置好,冲脉点满,保持生太极和坐忘一直有,贴了秘笈坐忘CD只有22秒,很快的当然如果速度解决的话梯云也是要一直开的,对方用那些高伤害或者控制技能时候立刻冲刺,只要废掉高CD的技能就容易了,太极无极不停地边跑边放,2仪差不多了就扔,9转留在对方近身之类的地方用,八卦洞玄封对方保命技能。
  。。最重要的还是开始起手的时候,不能被7X,Wh定到,还有天策的击倒。。。要骗招。