北京风筝活动 北京哪里可以举办风筝活动 北京风筝绘画 北京风筝教学 北京风筝绘画 北京风筝DIY 的地方在哪

北京风筝活动公司 老北京风筝店 在哪里呢?

全部回答

  你好,你只需要百度一下 老北京风筝店 就找到了南二环附近大观园附近的风筝店 我也想找这家店 网站忘记了 好像在二环边上 菜户营桥东下车 步行到菜户营东街231号就到了,交通挺方便的。 你只需要百度一下 老北京风筝店 就找到了南二环附近大观园附近的风筝店 宣武区 丰台区 东城区 西城区 崇文区 二环附近 三环附近 丽泽桥 白纸坊 广安门 玉泉营 草桥 右安门 等地方过来买风筝的人 到老北京风筝店是很方便的。
   看下百度地图就知道怎么走了。