大学毕业户口迁回家里,和父母户口在一起。父母均为农业户口,请问我的户口是什么性质

我家住在农村,我是农业户口吗

全部回答

原农业户口迁移至学校读书的,为农迁非(即非农业户口);毕业后从学校直接迁回原籍的,可以非迁非,也可以非迁农(只有原农业户口迁去学校读书毕业后迁回原籍可以非转农,其它的不能非转农),如果你现在的户口与父母在同一个户口本上,证明你还是农业户口,如果你有一个独立的户口本,证明你是非农业户口,因为农业户口是不能与非农业户口共用一个户口本的。