19970510午时生人男命(丁丑丙午丁亥丙午)?

烦大师解下此命

全部回答

    1997 丁丑年   1997年出生的人,今年考试成绩优异,可望金榜题名。尽量避免斤斤计较,以免好友反目及与爱侣分手。   生肖属牛的人,今年因有“龙德”吉星坐镇在命宫中,故此运势畅旺,有如日正中天,正是大展鸿图的良好时机!若要投资创业或转工,今年甚为有利,大有可为!但因为命宫中有“暴败”凶星出现,警示可以导致突然失败的危机随时出现;故此必须提高警惕,以免因发展过速而一发不可收拾!因有“紫微”吉星照命,显示今年可望出人头地,独占鳌头,但这当然要自求多福,成功绝不会从天而降!年中会有贵人指引提携,若能把握时机,很可能脱颖而出,平步青云。
    属牛的人今年财星高照,财运亨通!大可投资创业或购置物业,有利可图!但因有“岁杀”凶星照命,警示今年财运虽佳,但易被相熟的人以巧取豪夺的方法侵吞,故此请记紧防人之心不可无。
  健康方面,今年健康良好,但可惜肠胃易损,必须密切节制饮食,以免病从口入。因有“天厄”凶星照命,警示今年必须密切注意家人的健康安全,特别要小心照顾家中的小孩,慎防被传染病菌侵袭。  属牛的人,今年感情忽冷忽热,难以捉摸!这即是易与异性擦出火花,但可惜感情难以持久,亦易与异性发生磨擦冲突,很可能因小事而吵闹至劳燕分飞。