澳门哪有卖相机?

顺便去澳门玩!所以想买个立拍得 请问下澳门哪里有卖呢?

全部回答

    澳门那边你一定会去看大三巴牌坊,所以,楼上说的对,大三巴的那一条街都是购物的老街,还有有名的大教堂,有个议事亭,喷水池,这些都是景点,反正要去逛,可以打车到那里,有很多卖东西的店,放心澳门的那些店不像国内的,有些骗游客,澳门的没问题,可以买,毕竟这里还保存欧洲文明。
    我在赌场楼下的那些典当店啊,很多私人的手机相机店啊,买过很多东西帮朋友带啊什么的,都没事。我看见一台HelloKitty的富士的即拍相机,890澳门币,普通的400-多少都有。
  每个柯达洗像店都有,那条街里还有叫‘豊泽’的家电专卖,在屈臣氏的楼里地下一层,像家里的国美,苏宁,你总可以放心!。  。