过生日请2个朋友吃饭?

过生日请2个朋友吃饭,求推荐青岛合适的饭店。人均100-150,环境要好

全部回答

也不知道你喜欢吃什么呀 广电大厦那有一家韩国料理不错,挺干净的 不过不大。价钱也还好。香港中路那有家饭店很大很干净,不过那家150以内下不来的,去那附件逛逛吧。我吃饭都没怎么记名字,只记得路

在台东步行街,小大家乐对面的那条街上 有个快可立好像 他们家环境还 不错 也不贵、有烤肉 炒菜 还有煎包

中联广场 蜀香森林 他家的牛蛙 还有一些小菜真不错!

西餐行吗?可罗嘉还不错,烤猪排好大一块

可以去吃海底捞,感觉不错,在奥帆基地