云南的瑞丽有什么好玩的地方啊?还有丽江和西双版纳,这些地方都有什么好玩的?

全部回答

最开眼界有三条街,一是特有的珠宝街,玉石翡翠,价格从百元到亿元不等;二就是姐告的玉城,最大的玉石毛料交易市场,每天成交市值几百万元到几千万元;三是华丰与水上娱乐园之间的街,整条街全都是树化玉,2亿年才成型,价格从百元到千万元不等。一个4A的旅游景点,莫里瀑布。一寨两国等等版纳和瑞丽差不多,但版纳和丽江人太势利了,不喜欢,本人就住在瑞丽,所以就不说丽江和版纳了,见谅