《梦幻西游》的密码提示问题忘记怎么办?

我注册账号是是朋友帮忙弄的 现在我朋友和我都忘记了密码提示问题!~ 游戏时很不方便~! 有很多服务都不能用~! 现在我很头痛~! 希望大家有好得办法能把它解除最好~! 我在这谢谢大家了~~~~~。

全部回答

对安全码可以修改#51.但是你安全又忘了怎么办 那就只有点游戏.右下角.帮助中心.客服中心.进入.点清空安全码.上面的你看下怎么填就明白了.还可以把你的安全改了的#32

    玩梦幻几年了。花了N 多的钱买MHB。但网易一次次的改版更新让我淡了心。没什么好说的,网易就是骗钱。决定告别梦幻。临走之前没什么好说的。把网络高手研究出的刷卡办法告诉大家吧。
  一般大家冲卡都是买实卡在( 上冲的当大家进入页面后。右边会出现一个方框。第一个是要你填写帐号。  第2个重复帐号。第3个冲值卡号,第4个是卡号密码。首先你在第一个方框和第2个方框内内打上梦幻西游在中国网络游戏的代码 my163exe 不过这事你要有一张实卡才行。
  把实卡和密码写在第3个和第4个方框内。然后点冲值。由于你打的是网易梦幻的代码。系统会提示冲值失败。  再注意下面就是关键了。然后你点下后退键将第1个方框和第2个方框改成你自己的游戏帐号再点冲值。
  系统提示冲值成功后, 将鼠标放在网页上的地址栏。当网页刷新后。再点回车键。点一下就多150。当然你是冲的100点就多100点。现在知道那些级别高和那些长期摆滩而不用冲点卡的问题了吧。  只需要一张卡而已。
  鄙视网易。。希望大家开心。

可以把自己身份证复印件,还有一些点卡信息什么的传给网易,重置这些安全资料的,提供的信息越详细,解决的可能性还有速度就会越快,要随时关注进度,有时候妮提交上去了,他还要反问妮些问题,要你即使补充上去,如果补充的不即使,可能就怖给解决了

你充值过的点卡留着了吗 还有你账号的一些信息 比如技能等级 人物等级 宝宝什么的 有了这些条件就可以修改了

用安全码可以修改。 登陆 ,在网页的左侧选择“修改个人信息”即可。