水箱价格是如何定价的?

全部回答

  购买旧车时请检验以下内容: 1。行车执照; 2。原始发票或旧车过户票; 3。发动机号、车架号是否与执照相符; 4。附加费证是否真实、有效; 5。养路费卡片是否在有效期; 6。当年车船使用税是否缴纳; 7。
  个人车辆须持有有效身份证或户口簿; 8。单位车辆须持介绍信,生活用车须有控办批文; 9。单位卖车须开具税务部门正式发票; 10。在市场内买卖旧车严禁收定金或押金; 11。交易双方的车辆价格以市场定价为准; 12。
  在市场内没有“价目表”的车辆请不要购买。