这个女星是谁

这个女星是谁,

全部回答

    片名:大逃杀2:镇魂歌 英文名:Battle Royale II:Requiem 导演:深作欣二Kinji Fukasaku/深作健太Kenta Fukasaku 编剧:深作健太、木田纪生Norio Kida 主演:藤原竜也Tatsuya Fujiwara 饰 七原秋也    竹内力Riki Takeuchi 饰 教师RIKI    前田亚季Aki Maeda 饰 中川典子    加藤夏希Natsuki Kato 饰 樱井早纪    忍成修吾Shugo Oshinari    酒井彩名Ayana Sakai 片长:133分钟 发行:东映 上映日期:2003年7月5日 官方网站: 上图是加藤夏希Natsuki Kato 饰 樱井早纪~~。

对~是大逃杀里的~~~ 你看她胸前的标~!BRⅡ 看这副图也是大逃杀的徽章~

加藤夏希````

加藤夏希 1985年7月26日出生于日本秋田县. 1999年出道,曾经参与连续剧及广告的演出,现在以写真集为重心. 最近更涉足电影圈,在东映的一部电影中,首挑大梁. 星座:狮子 血型:AB 身高:168cm 体重:45Kg 三围:83-58-85

好象是很可爱的日本娃娃啊