本届世界杯塞尔维亚的具体介绍。

以前的历史,战绩,球星等方面。

全部回答

    塞尔维亚秉承了前南斯拉夫的足球传统,克罗地亚出局之后,巴尔干半岛唯一的代表将顶起整个一地区的大梁。塞尔维亚队2010年至今共参加了5场国际比赛,取得的成绩是3胜1平1负,唯一输掉的那场比赛竟然是大洋洲的新西兰队。
  防守是塞尔维亚的最强环节,维迪奇和伊万诺维奇领衔并完善了他们的后防线。  而定位球中展现出的进攻本能对于塞尔维亚的预选赛之旅更是弥足珍贵。两名攻击型中场克拉约瓦诺维奇整个资格赛期间在边路表现出色。
  塞尔维亚最出名的球星是来自莫斯科中央陆军的克里西奇;来自比利时标准列日的约瓦诺维奇和效力曼联的维迪奇。上述3人构成了球队坚实的骨架。