社保登录用的密码怎么改

全部回答

    单位医?单位网站的密码怎么修改?办理新开户业务时,我忘记单位电话号码,留的是个人的手机号码,请帮我改成单位的电话号码,谢谢。单位编号137#733,单位电话号8433##277。
   回复内容: 单位网站密码是单位在医保建户时填写的医保专管人员电话号码,如想修改需在医保门户网站的下载中心中下载并打印两张《单位信息变更登记表》,填写信息后加盖单位公章,到医保局一楼社会保障卡处的邮局窗口办理。
     如想变更单位电话,需在医保门户网站的下载中心中下载并打印两张《单位信息变更登记表》填写信息后加盖单位公章,每月20日前到医保局二楼登记审核处单位所属窗口办理。13986。