西安大学生落户有什么新的政策么?

全部回答

    有啊 这是俺黏贴的 好不容易找到的 给个同意哈 好不浪费俺的一腔热情 一:学生上学期间若户口随学校迁移者,毕业时可直接在学校领取户口迁移证。未迁移者回原籍开取户籍证明,随后在我中心领取户籍准迁证(人控卡)持之开取户籍准迁证。
   二:凡统招大专及其以上学历者、省内外户籍及生源者,与西安市用人单位(九城区内)签订用人合同均可落户西安。   三:本科及以上学历者无需准备用人单位资质及养老保险台账,无三年劳动限制。
   四:毕业生未找到工作者可持三份空白就业协议书交至我中心。已找到工作者但协议书未有人事盖章的同样带齐三分就业协议书交至我中心。 五:毕业生毕业两年者按改派期处理(档案打回原籍人才中心的为三年),如若就业协议书、报到证、劳动合同、养老保险台账及用人单位资质的单位不一致按改派处理,改派期的到原单位开解约函到接收单位开接收函,带两张证明回学校打新的报道证(派遣证)。
     六:超过改派期的不予处理。 七:受西安市管辖的地区(周至户县等)专科学生安本科生落户。 大秦人才网陕西省毕业生落户与档案服务中心,友情提供 毕业生可以委托学校或者代理机构办理,也可以持以上证件直接去人才市场办理。