如何规划? 青海再到敦煌这一路旅行?

青海再到敦煌这一路旅行,如何规划??有建议的吗

全部回答

    你好,楼主,请望采纳以下行程安排 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿) 第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源--西宁市(结束)!。

你好,楼主,参考行程如下: 第一天,西宁-塔尔寺-青海湖 宿青海湖 第二天,青海湖-茶卡盐湖-德令哈 宿德令哈 第三天,德令哈-大柴旦-敦煌 宿敦煌 第四天,敦煌-雅丹地质公园-玉门关-阳关 宿敦煌 第五天,敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉 宿敦煌 结束旅程! 望楼主采纳。

敦煌和西宁地图看起来不远,但是有祁连山相隔,走起来就麻烦!线路有三条: 第一条:西宁 青海湖 茶卡盐湖 德令哈 晚住德林哈 第二天翻越当金山 赴敦煌 路况好,路险包车好 第二条:西宁 祁连 张掖酒泉 嘉峪关 晚住嘉峪关 第二天到敦煌 7月以后景色最美,包车, 第三条:西宁 赴兰州 乘火车赴嘉峪关 或者敦煌都可以,班车也有,其余两条路不通火车!