名侦探柯南中的经典插曲有哪些???? 我要绝对经典的

全部回答

    您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^柯南中经典的插曲一般都在剧场版中出现~~~《引爆摩天楼》:【キミがいれば】(在铁轨上找炸弹时的插曲)【逢いたいよ】(柯南绝望的扔掉炸弹的构造图,决心跟小兰共死时的插曲)《第14个目标》和《瞳孔的暗杀者》:【キミがいれば】《世纪末的魔术师》:【爱はいつも】伊织(感人,就是片尾柯南差点向小兰说出自己真实身份时的插曲)《迷宫的十字路口》和《侦探们的镇魂歌》:【キミがいれば】(另一个版本)(服部在屋顶战斗时的插曲)《水平线上的阴谋》:【想い出たち~】《战栗的乐谱》:【Amazing Grace】(还有音乐会上的其他一些歌)还有就是80,81集中,TWO-MIX的歌有:《BREAK》高山南《living daylights》高山南还有高山南翻唱的四首歌~~~楼主要的话给我邮箱吧~~~~我发给你~~~。