WinRAR在压缩文件时能同时加密吗?

WinRAR在压缩文件时能同时加密吗?我用的是3.51版的,要是能加密的话谁能具体说说步骤,另外密码是要我设的?

全部回答

1.“WinRAR在压缩文件时能同时加密吗?” 能 2.“要是能加密的话谁能具体说说步骤” 打开RAR软件 选项、设置、压缩、创建默认设置、高级、设置密码 3.“密码是要我设的? ” 当然 如果是我设置的 你知道是什么吗?

鼠标选定对象文件---右键单击(添加到压缩文件)---出现的整个框架中选择(高级)---点击(设置密码)---完成密码设置后点确定。。所有版本(压缩)一般都有相同默认配置,无须更改。

可以 在那个高级选项里有一个设置密码的选项的