怎样加密文件(压缩文件除外)

全部回答

    1、打开一个需要加密的文件夹,在文件夹空白处右击鼠标,弹出的菜单中选择【自定义文件夹】命令。 2、在打开的【自定义文件夹】窗口中选择【创建或编辑HTML文档】单选按钮,然后单击【下一步】按钮。
   3、接着系统会提示启动HTML后如何进行HTML的编写。然后单击【下一步】按钮,将启动HTML编辑器。   4、这时系统自动打开一个名为Folder的记事本文件。 5、然后把这段JAVA代码插入Folder的记事本中最前面的行,代码如下: function password() { var testV=1; var pass1=prompt(\'请输入密码:\'); while (testV 6、选择【文件】→【保存】命令,然后关闭Folder文本。
     7、系统接着会出现更改Folder成功的画面,单击【完成】按钮,此时文件夹加密成功了。 嘿嘿,有啥隐私的都可以放心的保存了,最后说一点上面的一段语句中的这句 if (pass1=="12345") { 其中的12345就是密码,你可以改成你想要的密码就OK了。
     最后提点,其实加密工具就是把Folder文件和Desktop文件连接,作成个可执行文件,再写段代码,就可以拉, 然后就可以给文件夹加密了。