压缩文件加密的,怎么破解

同上

全部回答

    你双击这个rar文件,winrar在打开的时候,你看右边的窗口,往往那里会写着下载网站的说明,说明里一般会带解压密码,而且多数是用网站网址当解压密码,如果没有,你在压缩包里找找,有没有txt文件,在这个文件里也会有压缩密码,如果都没有,那就到下载页找找,那里一般会写着解压密码。
     如果以上都不行,那就只能暴力破解了,网上虽然提供了许多破解软件,不过几乎不可能破,4位的密码,破解需要20几分钟,到5位已经几个小时,如果设置的密码没有规律,并且超过8位几乎是不可能的。
  另外如果你完全不知道密码大致怎么样,也没有比较完善的字典,基本上不可能破得了,除非你有一台银河亿次机慢慢测试。  所以如果遇到有密码的压缩文件,如果需要暴力破解,还是删除为妙,重新去下载没密码的。

看看相关下载地址的主页或者制作者的名字是不是密码 如果尝试不成功的话就只能暴力破解了 工具很多 google下暴力破解就可以了