邻居新年快乐……

忘记年龄! 忘记过去! 忘记恩怨! 拥有真爱! 拥有朋友! 拥有未来! 珍爱自己! 珍爱别人! 珍爱家人! 保你健康! 保你幸福! 保你快乐! 祝你顺顺利利事事如意!

全部回答

谢谢凯伊的祝福,看到你的一句句话,感觉就像穿过秋叶之静美的森林里的一棵棵树,冬天没有过去,春天却到了。确实,现在的事情变化很大,田赵总是穿着彩虹咖啡麦兜喜爱投票这件长长的马甲,谁也不知道他们联盟了。不过不变的也有,老黑头以前在看门,现在还在看门,不知道这门要看到猴年马月。生活太沉重,过年了,扔掉一些东西,照照哈哈镜,抓些糖吃吃,还是很开心的。 祝众邻居新年快乐!

我的老邻居就是有些懒···

这网上邻居wifi不设密码……欢乐永远可以共享……

邻居们,咱们欢欢喜喜过大年。。。走,去拜年抢糖吃喽。。。

好巧呀,也是我的邻居……