长城宽带,有线宽带,网通宽带,哪个好?分别都有什么优劣势?

全部回答

你说的网通宽带应该是adsl吧。这个价钱较贵,下载速度一般,但是网络延迟很低,适合玩网络游戏的,但是据说有些地方不允许路由,所以一线多机就用不了有线宽带是最便宜的,但是要看小区,因为整个小区就一根总线,如果整个小区就你一个人用,那速度最快,但是如果大家都装这个,就会卡死你了。而且网络延迟很高,只适合下载而不适合玩网游。长城宽带不是每一个小区都有的,没用过不知道。