电脑问题

请问我的电脑开机用过一段时间后,岀现黑屏,马上弹出一方框,框内一出现一串字符:Auto  Config Please  Wait.这字符是什么意思.

全部回答

系统有问题?要重装?下

意思是:正在自动配置,请等待

正在自动配置,请等待,估计是你的显示器设置有问题,可以尝试手动调试一下,

这是显示器的分辨率问题,你得改一下你显示器的分辨率,一般在桌面点属性,里面找,具体的XP和WIN7有区分

硬件加速设置过高硬件加速可以使得要处理大量图形的软件运行得更加流畅,但是如果电脑硬件加速设置得过高,则可能导致“黑屏”现象。