搜索
爱问首页 爱问商城

关于产假

我是中学的老师还是班主任我该提前多长时间请产假?

产假规定是三个月,一般提前一个月就可以休了,如果身体允许的话,可以提前一周再休,这样可以往后延一段时间,多照顾一下宝宝.

产假规定是三个月,一般提前一个月就可以休了,如果身体允许的话,可以提前一周再休,这样可以往后延一段时间,多照顾一下宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月左右为好,但要根据自己的身体,身体允许的话可以再迟点请假

一个月左右为好,但要根据自己的身体,身体允许的话可以再迟点请假收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝的情况稳定,就看你工作交接的方便了,产假90天,晚育假15天,如果能产假和寒假接上就更好了,要注意产假不能分开算的,休假期内的所有假节日都要计算如内,如果与寒假交叉太多就划不来了.

如果宝宝的情况稳定,就看你工作交接的方便了,产假90天,晚育假15天,如果能产假和寒假接上就更好了,要注意产假不能分开算的,休假期内的所有假节日都要计算如内,如果与寒假交叉太多就划不来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

产假三个月,劳动法规定是提前15天休,提前一个月太早了,我姐姐也是老师,提前一个星期才休. 我的预产期是10月27号,我是今天开始休产假,休假之前算一下,怎么休息自己的假期最多,楼上的天空与巢说的没错...全部

产假三个月,劳动法规定是提前15天休,提前一个月太早了,我姐姐也是老师,提前一个星期才休. 我的预产期是10月27号,我是今天开始休产假,休假之前算一下,怎么休息自己的假期最多,楼上的天空与巢说的没错,如果你的产假和寒假有交叉的话,那你就吃亏了,所以休假前要算一下怎么休最划算.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人感觉吧。一般提前一个星期休。如果是晚婚,还能享受晚育假;如果是剖腹产,产假还能延长呢!

看个人感觉吧。一般提前一个星期休。如果是晚婚,还能享受晚育假;如果是剖腹产,产假还能延长呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你提前两个星期休.

我建议你提前两个星期休.收起

0 0
收起 提交
加载更多