吉林太平川镇人口数具体是多少?(精确一点)

全部回答

  太平川镇位于长岭县西北部,松原市最西端。全区幅员457平方公里,城区面积20平方公里。辖5个社区委员会,26个居民委,10个村民委员会,常住人口6万人,农业人口15万人。
  太平川镇交通便利,平齐、通让铁路在镇内交叉通过,二级站日通火车162列;长白公路、齐双公路汇合后贯穿全境,地处两省区(吉林省、内蒙古自治区)、四市(松原、白城、四平、哲盟)的边缘结合部,是方圆45公里范围内最大的镇,其辐射与吸纳作用极强。