明天是不是所有的游戏都会停服?

啊?

全部回答

  世纪天成公告: 国务院最新公告,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月21日举行全国哀悼活动。全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。世纪天成将在4月21日关闭旗下所有正在运营中的游戏产品的服务器,以示沉痛哀悼。

   为悼念地震中遇难的同胞,跑跑卡丁车擂台赛4月21日的比赛也将取消,4月22日起恢复正常。请所有世纪天成用户和我们一起沉痛悼念在此次灾难中不幸逝去的同胞。 世纪天成 4月20日。