这个梦是暗示这胎是女儿吗?

我梦见自己生了个女儿,已经准备到预产期了,这个梦是暗示这胎是女儿吗?

全部回答

你好,第一。梦境本身就是日有所思,夜有所梦的一种结果并不代表着是女孩。二。建议怀孕满四个月以后去医院里做B超性别鉴定较为专业的医生可以根据孩子的性生殖器官来判断,它的准确性有九成。

宝妈,其实好多孕妇在怀孕期间都会做很多梦的,但不一定都是真的,是平时没有注意好导致的。

你好日有所思,夜有所梦,怀孕了以后你的精力都放在,宝宝身上,而且可能会在性别上比较想的多一些,所以晚上才会做这样的梦并不一定,你就一定会生个女孩。