现在学习电工有前途吗?

全部回答

现在的社会到处都用电.如果没有电整个社会就会瘫痪.不管以后还是将来电永远都有很大的用途,所以学习电工是很有用的而且很使用永远都不会过时.点你要时时提高自己的技能不然还是不行.工资嘛就要看你在什么企业工作了,不好的企业就1000多好的2000到4000如果在三峡什么的就不指这写了.

首先可以肯定的说:现在学汽车电工有前途!大概要多久能学出来,这要看你的文化基础,看你的悟性。也许一年半载,也许2---3年才行。

学就学精的,自动化控制,电气安装调试,呵呵这东西弄好了可了不得,工资待遇不用说,退休了还能当顾问什么的,是越老越香的职业,好好学吧我干这行也两年了,现在正奔着这方面努力呢…干维修电工较为清闲,正好有时间朝着这方面努力…