奕乐麻将外挂全是骗子

  奕乐麻将外挂全是骗子绝大多数都是要定金。少数聪明点的骗子会不要你定金给你一个所谓的外挂,点进去安装好似乎像个样,但是需要什么所谓的密码之类的你可能会心动,蛮真实的,你心动觉得靠谱的时候这个时候骗子就向要钱给密码什么之类的套路,总之一给钱就拉。。。 奕乐麻将外挂全是骗子绝大多数都是要定金。
  少数聪明点的骗子会不要你定金给你一个所谓的外挂,点进去安装好似乎像个样,但是需要什么所谓的密码之类的你可能会心动,蛮真实的,你心动觉得靠谱的时候这个时候骗子就向要钱给密码什么之类的套路,总之一给钱就拉黑了,我被套了好几个,也不要信他们我深受其害,大家一定不要上当 展开。

全部回答

确实 我也被骗了 吗的 这外挂确实是有的 但就是找不到 没。刚才找到一个。也是骗子 但我朋友的老公确实是有外挂的。我不小心在我朋友微信上看到的。就不知道在哪点安装。他们聊天记录上说的是270安装的 我找到了 给你说。你找到给我说。相互帮忙