速冻饺子怎么煮不容易破

每次买的速冻饺子都会煮破,买回家马上就煮,破的还挺多

全部回答

可乐布丁你好,煮饺子是有技巧的: 第一,要保证饺子买来时没有裂口; 第二,煮饺子时放点油和盐,饺子不会浮皮; 第三,水开了,放饺子之后,水再开了,要小火煮,轻轻的用勺子搅下锅内,过一会搅一下。如果水太开,可以倒一点点冷水,不要让水太沸了。 试试看,看还破不?hehe......

煮饺子时要适量的加点盐 不要让饺子汤品到咸味就可以了 能有效的防止煮制过程中的破皮现象

1.有的饺子买来时就有裂口(冻裂或磕碰所致),所以要挑没有裂口的. 2.开锅下饺子.下锅后要勤用勺子背转锅.使饺子不沉底,处在转动状态. 3.动作慢,"温柔"一点.快了也容易破.有漂起的时候就好了.

嗯,速冻饺子本身就裂了不是靠煮的技巧就可以解决的.

煮破的原因是冻了又化,化了又冻造成的,如果减少此类事情发生就应该在买饺子时尽量减小路上的解冻时间