青岛到底那几所专科好点啊》

看了那么多的评论..现在对青岛的专科学校也没什么信心了..都不知道那是真是假!汗···有没有什么公正点的评论?目前我只参考了几个学校:新港报关 滨海学院 求实学院 酒店管理学院(像是飞扬 恒星 我看全部评论都不好 直接没考虑)或者还有没有什么别的好专科帮忙推荐一下啦...谢谢咯···

全部回答

  求实也很差的。。。不比飞扬恒星强 新港报关不是正规专科。。 相对来说,青职,山东外贸,滨海学院,港湾 这四所是青岛的专科职业学院相对来说正规又好的。不过专科不比本科院校,风气肯定不会很好,风气严的就是滨海。

   我同学在青岛远洋船员学院 ,出来就业挺好的,不过我不知道怎么考,是不是一样。 理工大琴岛学院和海大青岛学院这两所独立学院也有二专,不过分数相对高一点,不够400肯定没戏,450以上推荐报。