如何在Word、 Excel里面编辑数学题 例如 大于等于号 根号 分数 导数的一些符号等?

全部回答

    1、单击要插入公式的位置。 2、在“插入”菜单上,单击“对象”,然后单击“新建”选项卡。 3、单击“对象类型”框中的“Microsoft 公式 3。0”选项。
   如果没有 Microsoft“公式编辑器”,请进行安装。 4、单击“确定”按钮。 5、从“公式”工具栏 (工具栏:工具栏中包含可执行命令的按钮和选项。  若要显示工具栏,请单击“工具”菜单中的 “自定义”,然后单击 “工具栏”选项卡。

  )上选择符号,键入变量和数字,以创建公式。在“公式”工具栏的上面一行,您可以在 150 多个数学符号中进行选择。在下面一行,可以在众多的样板或框架(包含分式、积分和求和符号等)中进行选择。   。

你可以利用word 公式编辑器呀

用公式编辑器 来这两个地方看看吧 很有用的 Microsoft Office Online 主页(微软官方的哦 这个太有用了) 计算机等级考试一级Ms Office视频教程