宫廷群、20人。14个男生,6个女生。 群名字 每个人的职位(名字) 3个女的配3个男的

比如:皇帝 皇后 皇子 公主 王爷 ?? ?? ??

全部回答

皇帝 皇后二级皇太子 二级太子妃 三级王爷 三级王妃四级丞相 五级掌天下兵马大都督六级护国大法师七级护国右卫监军八级兵部尚书 礼部尚书 吏部尚书九级皇城县令 皇城护卫理事十级至十级以下上士 中士 下士 列兵 百姓 保安 公务员 厨师 教师 校长 掌柜 农民 猎人 士兵 如果好,请设为最佳答案 谢谢了