手机的无线网连不上 说什么网络已禁用是什么意?

手机的无线网连不上 说什么网络已禁用是什么意思

全部回答

  您好,首先需确认您所处的位置是否有无线网络,同时您需要打开无线网,您可以依次点击进入设定—无线和网络—WLAN设置—勾选中“WLAN”,会自动搜寻WiFi网络,输入正确密码后即可使用。如果还是不可以,您可以将手机浏览器中的缓存清空,然后再将手机关机3-5分钟,重新启动手机后连接试一下。
  如果还不可以,建议您将手机中的资料进行备份,将手机做恢复出厂设置,恢复完后重新启动,重新连接即可。

重启一下路由器就好了,你路由器开的时间太长 了,密码失效了还有,可能是你离得路由器太远了,再或者就是ip冲突了,你先把路由器断电10秒在插上电就可以了