巴塞罗那奥林匹克体育博物馆值得去吗?

全部回答

本来只是随便看看, 结果一呆就是一个多小时. 从奥林匹克的起源, 到每个竞技项目的发展, 和奥林匹克场地的规划都吸引了我们的眼球, 还有最后环节的游戏, 大人小孩都不放过

挺破烂的,不推荐来,感觉不会有人喜欢的,也别路过了,绕开是王道

位于体育场入口旁,是为了纪念1992年奥运会而设立的博物馆。展示开幕式、闭幕式及比赛的照片、海报、实物等。

奥林匹克体育博物馆于2007年开门营业,全称胡安·安东尼·萨马兰奇奥林匹克体育博物馆。博物馆展示与竞技体育、休闲体育和身体障碍者体育相关的内容。

对体育和奥林匹克不感兴趣的可以不用看了,要是看了瑞士、韩国、中国等国家奥林匹克博物馆,不看也罢。