我为什么开不得"天天奖"????

天天开~~~今晚说来领的,但是它不亮

全部回答

论坛里有公告,请在今天中午12点后去开,过了今天就没了。 以后多上上论坛,最新消息就都知道了,还有部分骗 子也能了解,自身利益就能多一点保障。 提问去论坛比较好,人多一点,回答快。

天希的公告中说必须开启必须在游戏中兑换 不过说的太含蓄我们都注意开启了 没注意兑换CCC,要是有好东西我们肯定天天兑换都是些怀中仙丹,老酒啥的 我也没看见 天希得给我们解决 强烈要求给予精神赔偿我们没注意到就让我们白白期待1个月 对我们来说打击是巨大的

    楼主不要急,官方论坛上说了 本主题由 官方客服 客服-Arrancar 于 6/18/2009 12:34:22 AM 执行 主题置顶/取消 操作 客服-Arrancar 官方客服 势力: 袁绍军 精华: 0 帖子: 8001 兵力: 2309447 挑战: 1胜 0败 无双: 0级 入伍: 2/14/2008 2:33:00 PM 状态: 离线 发短消息 用户资料 树型 回复 引用 只看楼主 2009-06-18 00:34 [公告]千里走单骑页面调整公告 由于玩家热情高涨,千里走单骑每日参与用户数量大大超越我们的估计,对此为了确保所有用户获得最终大奖,目前相关最终奖励资格正在统计中,建议所有开启天天奖用户请与6。
    18中午12点后领取奖品。 请广大玩家互相转告,给您造成的不便敬请谅解,感谢您对真三国无双OL的支持。 明白了吧,(*^__^*) 嘻嘻…… 祝游戏愉快! 电四,孙权。
  兴复汉室!常山 。