伊斯坦布尔四五月份的天气如何

请问哪位可以告诉我土耳其伊斯坦布尔四五月份的天气如何啊???因为要到那里去实习,所以想知道那里的天气情况是怎么样的,要带哪些衣服。谢谢啊!!

全部回答

  土耳其伊斯坦布尔白天平均 18℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均 7℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。
   土耳其四月日均气温最高的城市是 阿达纳(( 24℃))、 安卡拉(( 17℃))、 安塔利亚(( 21℃))、 埃迪尔内(( 19℃))、 土耳其四月日均气温最低的城市是 阿达纳(( 12℃))、 安卡拉(( 5℃))、 安塔利亚(( 11℃))、 埃迪尔内(( 7℃))、。

这里有参考资料,很全,你可以去看看