我也准备去泰国试管婴儿,你是找中介还是自己去?

全部回答

  目前去泰国做试管婴儿主要是通过中介找医院。泰国做试管婴儿据说成功率比国内高一点,主要是可以选择性别,代孕产子等服务,不需要任何证明,费用在15-18万,比去美国便宜,所以吸引了一批国人前去。但是出国做试管还是存在一定的风险的,语言不通,中介骗钱,私立医院技术不过关等等,日前也有新闻报告,中间一旦出了问题,中介就相互推诿,消费者无处维权。
  所以有这个意向的家庭,必须多方面考虑。不要轻易相信“包成功”这样的话。