求介绍北海哪里有好吃的有关于咖喱?

求介绍北海哪里有好吃的有关于咖喱

全部回答

北海烧烤摊遍地都是,以前在长青路,现在集中到了皇都那边,路边摊价格低廉,品种多;再来就是贵州北路半坡大排档,吃海鲜口味好,价格实在;格调再高一点的就要到外沙海鲜岛,那里集中了很多酒楼,味道不错,就是价格稍微贵一点;再高一级就是南万渔村,坐6路车可以到,海边建有很多独立小木楼,一面吃着海鲜一面看夕阳海景,很是享受。,有帮助到你请设置为有用哦

匿名用户

咖喱饭 咖喱粉 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

匿名用户

茶亭路的香格里拉大酒店有,还可以。