请教神农架有哪些景点?

全部回答

神农架有六大景点⋯有神农顶 大九湖 天生桥 神农坛 官门山 天燕景区⋯这六大景点都是套票 票价是269元⋯玩完六大景点两到三天⋯⋯希望可以帮到你

现今神农架景区有六个保护区景点.和三个私人景点!且六大景区门票只需要199通票!五天有效!三私人景点三四十元每个!神奇神秘感!美

神农架套票内的景区有,神农顶,大九湖,天燕,天生桥,神农坛,官门山.六大景区,还有不在套票内的香溪源,犀牛洞,红坪画廊,神农洞等景区