lol瑞文各种打法

要详细,顺逆风出装,符文,天赋,连招技巧求瑞文打法

全部回答

    首先介绍一下瑞文的技能:符文之刃(被动):锐雯的技能将为她的剑刃充能,以使她的下一次普通攻击造成额外的伤害(5/7/9/11/13/15 50%装备攻击)。
  锐雯最多可以充能3次,但每攻击一次就会消耗掉一层充能。个人认为这是一个十分强力的被动技能,随着等级装备的提升带来的直接ad伤害加成非常可观。  折翼之舞(q):锐雯跨步向前,斩出一套猛烈的剑式。
  在短时间内,这个技能最多可以重新激活3次。第一次/第二次使用:对她面前小范围内的敌人们造成30/50/70/90/110 60%装备攻击的物理伤害第三次使用:跃向空中,随后向下斩击,以形成一个更大的冲击新星,来对周围的敌人造成30/50/70/90/110 60%装备攻击的物理伤害,并将敌人击飞。
    冷却:13秒瑞文的招牌技能,技能效果华丽。作为瑞文的主要技能之一,无论是追杀,逃跑,都能表现出良好的效果,值得注意的是,q 平砍得组合,会让你的伤害达到最大化输出。作为一个三段攻击的技能,一定要注意的是,技能是以鼠标悬停的地方来释放的,所以一定要掌握好释放的时机。
    震魂怒吼(w):锐雯的符文剑能量震慑了周围的敌人,造成50/90/130/170/210 100%装备的物理伤害,并眩晕他们0。5秒。冷却:11/10/9/8/7 秒这个技能是瑞文争议很多的一个技能,有人说它鸡肋,因为眩晕只有0。
    5秒,但是请注意,这是一个aoe的眩晕,而且附带的ad伤害非常之高。无论是团战还是对线合理运用此技能会带来良好的效果。而且,这个技能是配合q来连击对手,造成最大的输出伤害的,对瑞文来说,这个技能将毫无疑问是游戏前期的主要升级对象。
  勇往直前(e):锐雯向前冲锋,并暂时获得一层护盾。  吸收40/70/100/130/160 100%额外装备攻击,持续2。5秒。冷却:11/10/9/8/7 秒这个技能是瑞文的一个主要突进或逃生的技能,配合q无论是进攻或者后退都非常良好,值得注意的是这个技能提供的护盾,有ad加成的享受,所以后期的时候当你的ad越高提供的吸收伤害就越高。
    是一个后期保命的强力技能。放逐之锋(r):锐雯的断刃重新组合15秒,以使她的总攻击力得到20%加成,并使她的伤害类技能与普通攻击的攻击范围延长,此外,她还能够使用一次疾风斩。
  疾风斩:当放逐之刃处于激活状态下时,锐雯可以重新激活该技能,来放出一道强劲的冲击波,对击中的所有敌人造成80/120/160 60%装备ad加成 至 240/360/480 180%装备ad加成的物理伤害。
    伤害取决于敌人已损失的体力。冷却:75/60/45秒瑞文的大招技能,提升的ad伤害无以伦比,作为瑞**力的终极技能,它所带来的不单是客观的伤害输出,重要的是在持续的15秒时间内,你可以在任何时候使用疾风斩,对于地方逃跑的敌人来说,就是一击必杀。
  对手的血量越低,你造成的伤害就越大,所以当瑞文打出疾风斩作为终结技的时候,几乎都有人头进账。  值得注意的是,当面对对手2个残血或者一个高血量的对手时候,当你有队友的配合gank时最后提前使用r,会对你的伤害有显著的提升。
  再来说一下召唤师技能:个人推荐虚弱 闪现 如果是打野惩戒 闪现(对于瑞文打野适合与否,后面我会说的)不推荐点燃 以上配置理由很简单,瑞文作为高机动的后期英雄,在游戏前期拼人头很弱,所以点燃不适合她,而虚弱对于逃跑或者追杀,以及后期的团战都是大有效果。
    瑞文的天赋 符文 完全个人推荐天赋方面,我选择21/9/0的天赋,目的是为了最大化的发挥瑞文的强力输出,缺点是游戏前期非常弱,出生的时候只有60攻击,500血。
  符文方面 黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,红色和大符文全部护甲穿透,对于一个全技能ad享受加成的英雄,护甲穿透带来的效益无以伦比。  初装打法:首先,无论什么英雄初装都不是固定的,要看对面的配置和战局的走势,这点没有一个英雄例外。
  瑞文作为后期英雄,前期的目的很简单,就是无尽的收金,所以这个英雄也是十分的考验打钱能力的英雄。要有良好的补兵能力,标准个人感觉15分钟130个兵应该是基础。(打野除外)20分钟能有一双鞋 第一个大件是基础。
    出门装一鞋 三红,为了良好的线上生存,这是必备的。鞋子方面选择,如果顺分,攻速鞋很不错。逆风看对手的配置,物理多出闪避鞋,法系多出水银。第一件像样的装备推荐灯笼,就算你不打野也要出,理由很简单,对于前期十分弱势的瑞文来说,灯笼提供的每一项属性都是必不可少的,大大的提升了对线的收钱能力和生存能力。
    第一大件,顺封直接饮血,逆风可以考虑海克斯饮魔。后者在逆风局的情况下能够很好的保证你的生存能力。不死才是硬道理。只有不死才能有本钱为后期发展打基础。其他装备可以考虑对手阵容来选着,如果对方的高血量职业发育良好,黑切是很好的选择,配合天赋和符文,可以有效的对对手造成可观的伤害。
    在这里个人说一下不推荐出冰锤,理由很简单,瑞文的高机动能力加上闪现可以让你有很强的贴身能力,完全不需要冰锤的效果,所以,冰锤的性价比是对瑞文来说很低的。就算提供的不错的血量对于中期来说,冰锤对瑞文的提升也是有限的(个人喜好除外)后期装备再有了一双鞋子 一个大件以后,如果是顺分局,可以继续出饮血,两把饮血 灯笼带来的吸血效果,真的是谁用谁知道啊!逆风局可以考虑出狂徒 啊塔玛的组合,值得一提的是,这个组合在顺风局也可以出,能提供良好的团战生存能力。
    再来说一下瑞文的打野:很少有人觉得瑞文适合打野,理由很简单,相比于强势的打野机器,如狼人,稻草等等瑞文确实不如这些英雄,但是瑞文打野也有打野的好处,首先打野可以帮你渡过前期的弱势期,积累一定的经济良好的过度到中期。
  其次瑞文打野可以利用高机动能力来不停的骚扰甚至gank对手,为自己线上英雄减少压力。  这里重点说一下瑞文的打野套路,出门多兰之剑,然后队友配合,石头人 f4 3狼,当然召唤师技能要带惩戒,4级拿红buff后配合队友gank对手,只要对手交出召唤师技能就算一次成功的gank。
  注意一下,瑞文因为机动能力很好,所以更多的时候要为队友创造人头准备机会,必要时牺牲自己让队友拿人头也是不错的选择。  比如,中路对手塔下残血,你可以qqq移动过去然后w晕一下,e回来,让队友击杀,这时那怕你的血量不能保证你可以安全的回家但是可以让队友击杀对手,也是值得一做的,目的就是利用你的优势机动能力来创造击杀的条件。
  再来说一下瑞文的定位,个人觉得瑞文就是adc,简单说就是ad输出dps。  瑞文的优势就在于能够利用最快的时间在团战的时候突入对手后排,对对手的后排远程carry造成伤害,迫使对手逃跑,无法输出,这样团战就赢了一大半了。
  需要提醒的是,当团战出现对手前排残血,这个时候不要去收割,要果断去后排打击对手远程单位,当远程单位逃跑的时候,别担心,你的r技能作为收割技,人头必有。  所以瑞文在团战的切入时机要把握准确,一个合格的瑞文,必须要做到不让对手远程单位有站桩输出的机会。
  瑞文的技能加法 1-6 qwweqr 这是最大化的保证你的收金为后期强势的加法。7-18 根据情况主加w或者q看战局。没有一成不变的打法。最后说一下瑞文战局中值得注意的地方。  首先,瑞文的e不能穿墙。
  q配合普通攻击才能发挥最大的伤害,而且每一个技能都可以配合普通攻击。这是值得注意的地方。其次,r作为起手技能要看好时机,确定有把握在15秒时间内让对手逃跑或则残血再用,否者r激活以后的疾风斩就不能收到理想的效果。
  最后,在移动的过程中,有效的利用e q的组合可以缩短你的行走时间。  。