怎样下载手机铃声

我想下载一些好听的手机铃声,就是不要网站收费的那种,还不是彩铃,怎么下载,谁教教我.

全部回答

    声明这是直接COPY别人的,忘了是谁写的了~~~ 经常听到有机油说,哪里哪里有好的铃声、图片什么的,可是都不是免费的东西,不是要发个短信过去注册才能下载,就是一定要用手机下。
  其实,我们有数据线的机油就可以自己下,就利用我们的电脑~! 大家都知道,无论是应用程序还是上网浏览,都要有一部分数据被系统放到相应盘符的缓存文件夹中,我们今天就是利用这个来实现随心所欲的下载自己喜欢的东西~ 首先我们要找到电脑上网利用到的缓存文件夹,首先打开“我的电脑”----“工具”-----“文件夹选项”------“查看”-------把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的钩去掉------再把“显示所有文件和文件夹”选上,当中弹出警告对话框,不必理会,点确定。
     好了,现在定位到“系统盘:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files”文件夹下。
  Temporary Internet Files里面放的就是你浏览网页时的东东了! 要怎么下自己喜欢的铃声呢?首先打开一个可以在线试听铃声的网站(这个很重要,因为只有在线试听有声音,那么在Temporary Internet Files文件夹中才能看到它的踪影!~~~~我推荐“彩秀”),这时把Temporary Internet Files文件夹清空,在点击你要下的铃声在线试听,当电脑里面听到这个铃声后,来到Temporary Internet Files文件夹,右键刷新,好了!现在在Temporary Internet Files文件夹里面找音频文件吧,那个就是你刚才放的铃声了!把它拖到桌面,就可以用数据线传到手机上了!!!再把Temporary Internet Files文件夹清空,就可以试听下一首,在到Temporary Internet Files里面找到了!!呵呵,简单吧。
    这个方法很有效哦~~~ 注意!平时不用Temporary Internet Files的时候,要记得恢复“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”和“不显示隐藏的文件和文件夹”。
  不然你不小心删了什么东西,系统出了问题,就不要怪我了哦。呵呵 。

上就有 不过你要有数据线

上是有,可是得开通GPSL,一个月上网费就得15元.免费的不知道那有

可以买一本>或>,上面都有发送代码加编号,在点WAP连接方可.

从网站上发到手机: 小米粒 MP3真人真唱格式铃声 AMR铃声为真人真唱格式铃声(选特效铃声) MMF铃声有和弦铃声,也有真人真唱格式铃声 MIDI铃声为和弦铃声(选和弦铃声) 找不到你要的铃声,别忘记用小米粒页面上的铃声搜索搜索一下