阿拉伯人属于白种人,为什么西亚的很多球队以黑人球员居多?

我知道“阿拉伯人”中有一部分是黑人,但像巴林这种西亚球队都是黑人,反而北非的阿拉伯球队像埃及、摩洛哥、突尼斯以白人居多,难道西亚的球员是用钱买来的?

全部回答

阿拉伯人都是白种人。但60年代海湾地区发展石油经济的时候,当地劳力有限,需要大量劳工,基本都是从东非的索马里、肯尼亚、吉布提等国输入,给他们国籍。现在的黑人球员都是他们的后代。 象伊拉克这种不缺劳动力的国家,也就没有黑人球员。

阿拉伯国家有许多非洲的移民

你想啊,阿拉伯人的民族衣服就是全身蒙着的所以是白色的人啊

非洲的移民

日本队都有黑人啊,不好说哪天中国队也有,根宝那现在就有黑人,这种东西很难说