我误操作把我的粉丝移除加入黑名单了怎么办?

我误操作把我的粉丝移除加入黑名单了怎么办/

全部回答

进网页微博,点右上角的设置图标,选择帐号设置,点左边栏的隐私设置,点右边栏上的黑名单旁的编辑,解除误加入黑名单的粉丝。

你好,如果你把一个人加入黑名单,他就自动不能关注你,当然看不到你的微博更新。取消黑名单后他也得再次加你关注才能看到更新,所以没办法恢复的,除了一个个去解释清楚让人家重新关注你外,别无他法~~

微问助手 [玫瑰] 我有个宿友 [圣诞老人] 肉肉掉了许多 . 变得漂亮了 [悲伤] 她 @_Rose-映南 有过程分享 ..