从北京朝阳区望京花园东区到西宁高速费多少

从北京朝阳区望京花园东区到西宁青海湖高速费多少

全部回答

    驾车重选起终点时间短无高速距离短少堵车全程约1702。3公里/20小时 ,道路收费约680元(按小型客车收费标准计算)北京朝阳区。。。显示详情1。 北京市内驾车方案收起1) 沿道路,行驶232米,右转进入利泽中二路2) 沿利泽中二路向北,行驶132米,左转进入利泽中二路3) 沿利泽中街向西,行驶469米,右转进入广顺北大街4) 沿广顺北大街向北,行驶801米,右转5) 沿道路,行驶367米,右前转进入五环6) 沿五环向西,行驶约1。
    4公里,右前转7) 沿道路,行驶569米,右前转进入京承高速8) 沿京承高速,行驶约5。2公里,直行朝(安贞桥|北三环)方向,9) 沿道路,行驶644米,直行进入三环10) 沿三环,行驶约18。
  6公里,靠右11) 沿道路向南,行驶304米,右转进入京石高速12) 沿京石高速,行驶约25。  9公里,靠右 收费路段13) 沿道路,行驶约1。3公里,右前转进入京周路 收费路段14) 沿京周路向西,行驶约6。
  3公里,靠右15) 沿道路,行驶约1。5公里,右前转进入京昆高速 收费路段2。 京昆高速收起1) 沿京昆高速,行驶约142。7公里,靠右 收费路段2) 沿道路向西,行驶813米,直行进入保阜高速 收费路段3。
     保阜高速收起1) 沿保阜高速,行驶约131。3公里,靠左朝五保高速(耿镇|忻州)方向,进入忻阜高速 收费路段4。 忻阜高速收起1) 沿忻阜高速,行驶约112。7公里,直行朝(保德|岢岚)方向,进入忻保高速 收费路段5。
   忻保高速收起1) 沿忻保高速,行驶约193。  7公里,直行进入神府高速 收费路段6。 神府高速收起1) 沿神府高速,行驶约56。1公里,直行朝(榆林|盘塘)方向,进入榆神高速 收费路段2) 沿榆神高速,行驶约88。
  9公里,靠右 收费路段3) 沿道路,行驶约1。9公里,直行进入陕蒙高速 收费路段4) 沿陕蒙高速向南,行驶约4。  9公里,直行朝(靖边)方向,进入榆靖高速 收费路段5) 沿榆靖高速,行驶约114。
  5公里,靠右 收费路段6) 沿道路,行驶891米,直行进入吴定高速 收费路段7。 吴定高速收起1) 沿吴定高速,行驶约130。9公里,直行进入青银高速 收费路段8。 青银高速收起1) 沿青银高速向西北,行驶155米,靠右朝(中宁|兰州)方向, 收费路段2) 沿道路,行驶约1。
    5公里,直行进入定武高速 收费路段9。 定武高速收起1) 沿定武高速,行驶约159。4公里,直行朝京藏高速(中卫|兰州)方向, 收费路段2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入京藏高速 收费路段10。
   京藏高速收起1) 沿京藏高速,行驶约107。2公里,直行进入刘白高速 收费路段11。   刘白高速收起1) 沿刘白高速,行驶约108。1公里,直行朝(兰州)方向,进入白兰高速 收费路段12。
   白兰高速收起1) 沿白兰高速,行驶约57。9公里,靠右朝京藏高速(中川机场|武威)方向, 收费路段2) 沿道路向西,行驶783米,直行进入兰西高速 收费路段13。   兰西高速收起1) 沿兰西高速,行驶约20。
  2公里,直行朝京藏高速(红古|西宁)方向, 收费路段2) 沿道路,行驶约1。3公里,右前转进入兰西高速 收费路段14。 兰西高速收起1) 沿兰西高速,行驶约197。1公里,靠右朝(市区|湟中)方向, 收费路段15。
   西宁市内驾车方案收起1) 沿道路,行驶346米,右前转进入西塔高速 收费路段2) 沿西塔高速向西南,行驶约2。  5公里,右前转朝(平安)方向, 收费路段3) 沿道路,行驶264米,右前转进入昆仑西路 收费路段4) 沿昆仑西路向东,行驶459米,右前转5) 沿道路向东南,行驶19米,左前转进入昆仑西路6) 沿昆仑西路,行驶181米,左转7) 沿道路向东北,行驶30米,左转进入昆仑西路8) 沿昆仑西路,行驶277米,右转进入南气象巷9) 沿南气象巷,行驶223米,到达目的地西宁。