呼伦贝尔有蒙古包住?

呼伦贝尔有蒙古包住吗

全部回答

呼伦贝尔的蒙古包有很多,位置也不同,主要大的旅游景区是:金帐汗、呼和诺尔、巴尔虎蒙古部落、弘吉剌部、巴彦呼硕,都是带有卫生间的蒙古包,条件好,价格也比较高,还有一个就是呼伦贝尔条件最好的可汗宫,那的硬件特别好,景色也美,其他的就是零散的蒙古包了,有的没有卫生间,牧民的蒙古包是住不了的,条件很差的,而且在里面做饭,会有羊肉的味道,价格从没有卫生间的80元/人----五六百不等。

有的,呼伦贝尔草原上住宿条件比较好的有呼和诺尔草原和巴彦呼硕草原。是标准间。普通蒙古包的地方巴尔虎蒙古部落比较不错!是今年新装修的,卫生条件也挺好的!那边的民俗风情挺浓的! 希望给你带来帮助,祝您愉快!~求采纳

你打算几月来那,最好6月以后来看草原要不没意思的

呼伦贝尔遍地蒙古包,景区内条件好的,路边马场老乡改建的,不用担心蒙古包的问题,你可以设计你的线路然后看路过那里住哪里。呼伦贝尔蒙古包有条件好的标间独立卫浴,也有床位的。 可以尽情选择

有啊,呼伦贝尔的蒙古包有很多,得好好选择,夏天蚊子多,建议住有蚊帐的。要是秋冬季节,住供暖好些的,要有空调的,呼伦贝尔地区气候不稳定,防止感冒。出来玩身体健康最重要。