2007年第三顺位是?

NBA选秀,2007年第三顺位是谁

全部回答

老鹰第3顺位选中阿尔-霍福德

是现役老鹰队的中锋 阿尔-霍福德 希望能帮到你。

Atlanta selected Al Horford!!

艾尔·霍福德

    艾尔霍福德 艾尔霍福德(1986年6月3日)出生于多明尼加共和国普拉塔港(Puerto Plata, Dominican Republic),多米尼加职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA亚特兰大老鹰队。
  他的父亲是前NBA球员蒂托霍福德(Tito Horford)。  艾尔-霍福德2007年选秀首轮第三顺位被老鹰挑中,职业生涯至今仅效力过老鹰一支NBA球队。霍福德力量出色,基本功扎实,篮下富有对抗性,潜力无限。
  霍福德最厉害的地方就是他的中投,出手的时候非常坚决,弧线和出手点都很好。他的肌肉已经是同龄人中的顶级,而且在比赛中非常会使用自己的身体。  背筐时能够有节奏地的拱进自己的射程之内。
  而且非常能够转移球,在场上的大局观和传球能力都值得称道。训练刻苦,场上作风顽强。他在场上的速度和篮球智商使得他的位置非常灵活,可以下快攻,可以打阵地战,可以在内线硬吃,可以拉到外线来作掩护或者转移一下球。