移动3g手机怎么收费

全部回答

    国产3G电话接听免费 本地主叫4毛  视频电话套餐:包月最低10元 3G电话的本地基本通话是单向收费原则,本地主叫每分钟0。4元。业务应用测试期间提供两款本地套餐,分别为98套餐、128套餐,两套餐本地接听均免费。
  98套餐包含320分钟本地主叫时长(不含长途);128套餐包含460分钟本地主叫时长(不含长途),以及30分钟国内漫游时长(不包含国际及港澳台长途)。  同时,两个套餐都赠送来电显示功能和彩铃功能,以及5MB CMWAP手机上网流量。
  超出套餐部分本地主叫按0。4元/分钟收取,国内漫游则是0。6元/分钟。在本地通话套餐的基础上,用户还可以叠加三个可视电话套餐。分别是10元包20分钟、20元包50分钟,以及50元包200分钟。
    而非可视电话套餐的收费标准为0。6元/分钟,并且不论主叫还是被叫,本地拨打还是漫游状态,均按照0。6元/分钟收取,另外涉及长途通话时还须收取0。1元/6秒的长途话费。手机上网的数据流量套餐方面,中国移动提供了五个包月套餐,分别是10元包30M、50元包200M、200元包4G、300元包8G,超出套餐部分按照0。
    01元/KB收取,并且以500元封顶。如果不选择上述的四个套餐,则按照0。03元/KB收费。按照上述三类套餐的划分,如果一个用户选择最低消费的套餐去完整体验TD(3G)服务,每月将花费至少118元,其中包含320分钟本地主叫时长、20分钟可视电话、35M手机上网流量(包含5M CMWAP),以及电显示功能和彩铃功能。
      另外,根据资料显示,中国移动还提供了娱音在线、航信通、手机钱包、无线音乐、农村综合信息等五种可视电话增值业务,除了娱音在线的部分业务是免费、收费业务2元/5分钟外,其他均按照0。
  5元/分钟收取资费。此外,中国移动还制定了20元/月的视频会议、小区短信等面向商业用户的服务标准。