临沂隐形防盗网哪家质量好,顺便说下价格,

全部回答

    直接无视别人对此产品的评论,就不锈钢的防盗网来说,它也是存在缺陷,难道要让业主门自己去研究发明一种完美的防盗防护网?所以还是不要纠结,直接回答问题的好,因为现在单身,而且房子是高层,必要的防护还是应该的,先前去网上查了很多资料,看了很多店,价格和材料几乎都是70至100不等,我是在网上找了临沂一家叫庆安隐形防盗网的店做的,做工还不错,不得不承认整体安装的效果确实不错,坐在沙发上依然可以看到半个城市的夜景。
    可想而知如果是不锈钢的,可能连阳光都少之甚少了吧,以上这些只是个人观念,勿喷望采纳,。